у меня в инвентаре пропало 75 ла2топов вчера еще вечером бил седня зашол уже нету тоок коини остались че за хрень плс разберитесь никому свои дание недавал(((((
проверьте плс .или ето вы?...)))
Отредактировано andrey1990 (2009-07-20 15:46:32)
Форум сервера l2night-party.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сервера l2night-party.ru » Нарушения/Нарушители » ЧЕ ЗА ....
у меня в инвентаре пропало 75 ла2топов вчера еще вечером бил седня зашол уже нету тоок коини остались че за хрень плс разберитесь никому свои дание недавал(((((
проверьте плс .или ето вы?...)))
Отредактировано andrey1990 (2009-07-20 15:46:32)
Был исправлен Баг с Л2топами и все Л2топы были удаленны у всех! так что не кому не Обидно =)
ну и что же получается я что зря голосовал чтоли что бы на маску накопить и я зря продавал бижу сет и дк +10 за ла2 то пы что бы вы так просто все взяли и удалили?* тогда верните нам вместо ла2топв апиги хотяби ппц мля так неделается
Не кому,не чего, не будет Возвращено! потому что вернут 1 буду просить и другие,и будут просить в Больших Ценах,а это не кому не нужно!
З.Ы: Можно Даже не писать об возвращение!
тогда нарпашуетсся вопрос накуй мы тогда копили ла2 топы на маску и еще там что бы вы все удалили нах чтоли??7нах тогда вообще мы голосовали???
Андрей,давай не будем начинать, и не будем Писать на форуме всякие слова типо "На*" и т.д
конечно,Л2топы жалко,но многие багоюзеры наделали себе топов багом,и по этому пришлось удолять у всех) просто забудь и всё.
Скажем Боьшое спасибо Багоюзерам!
Отредактировано GreenDevil (2009-07-20 23:01:38)
ма мля че мs должны за них страадать? вы видь можете посотреть с какого ип или айди голосовали куда начислени и тп и тд и бан им вот и все и незачем удалять наши топы заработание чесно
Поверь,это ты думаеш что так всё легко,но на самом деле это не оч Лёгкая Робота),попробуй создать сервер и проделать такую вещ)
ну чего непредупредить капец я зря tzfk ct мозги точил продавал ла топы ((((((((((((((( че бы все так кончилось??
+1 к грину ,
Андрей,я Написал,что тут об Этом флудить Безполезно! иди в тему флуд,и флуди.Л2топы этим не вернут и точка)
как мне повезло што я вовремя сплавил топы хD
=D ага,а так бы тоже сидел и Желель о потере топов
я б с 13 етажа выкинулся в месте с компом хD
я вот на де тим думаю((
ГГ и много топов пропало? Оо
у мну 75
Ну и что у меня почти под 100 пропало и я понимаю что ето у всех ... ! Если бы у меня одной была бы паника хД
так у меня вначала так и было я думал что у меня одного)
Эту Тему нужно в флуд,и назвать её, "сколько вы потеряли топов"
а я вообще ни разу не проголосовал
Сюда не Пишите! Флуд не устраивайте!
Был исправлен Баг с Л2топами и все Л2топы были удаленны у всех! так что не кому не Обидно =)
Green какой Баг ? Удалили L2Top и повысили цену в БонусШопе..
ну а зачем цену повишать то))) я в шоке
Green какой Баг ? Удалили L2Top и повысили цену в БонусШопе..
может мне еше и баг тут описать? Я сказал был исправлен баг,и по этой причине были удалины все Л2ТОПЫ,потому что у Многих Багоюзеров было очень много л2топов.
может мне еше и баг тут описать? Я сказал был исправлен баг,и по этой причине были удалины все Л2ТОПЫ,потому что у Многих Багоюзеров было очень много л2топов.
Есть накрутка через Браузеры, а не Баг.. а удалили L2Top чтоб люди больше голосовали поднимали сервер в рейтинге!!!!!
ага верно(((((((((((
Вы здесь » Форум сервера l2night-party.ru » Нарушения/Нарушители » ЧЕ ЗА ....