ДА вы гоните, нах тот 3 парт, если вы будете делать нубл, а такие твари как псниа и т.д буду вас тупо валить и ни каму нубла не выидать
Лсы вообще жость, скилы понатулили себе и бегают радые- это полный бред. Ещо одно,ДОНАТ, де это видано шоб на серве, где точа 20 МАХ, бегали люди с пухами 30+++-это отстой, в которм виноват админ. Я вообще не удивлюсь если он с вас далбоёбов бабок надерёт и нахуй серв закроет. И темболее Играющий ГМ, который при мне помогал нескольким кланам на осаде, а тех кто чесно отбивал замок он их нахуй в тюрьму посадил и выпустил сразу же после окончания осады. Сам лично видил как они разбили стену и прошли ,а ГМ зделал стену и сказал, что они прошли через Геодат. Де это видано что-бы Фр в одно рыло замок брал, причом не дион, а РУНУ- тож свидетель этого. Клан Псинины поднялся на 7 лвл, когда всего акав было 12 и чаров 20-ЭТО НЕ РЕАЛЬНО, если бы не она клан Тринити был бы на первом месте, и они это заслужил:своим трудом,чесным путём!!!!!!!!!!!! Люди в эпике бегали когда эпика на серве вообше без эпика небыло. Грин заволил в 1 рыло баюма, любомудругому бы дали бан, а ему нихуя. Кароче вот что я хочу сказать, Сервак зделан очень хорошо,поумному, но администрация здесь настолько ПИДАРЫ,РЕДКАСНЫЕ причом. Вот большой минус этого серва.