Форум сервера l2night-party.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

от Леона

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я могу подкинуть пару евентов . ну вот еще что хотел сказать , можно сделать фарм зону в Гиран харборе для колов ( шанс сделать 17-25 %) так чтобы выбор стоял идити в фарм зону или бить адены , ето первое

сделать автоматический евент забыл как называеться 1х1 или 3х3 там макс 5х5 ( со ставками их делать в НПС)

И еще Убрать нафиг письмо 4 на нубла , лучше оставить 3 ( чтобы кланы могли гденить встречаться и кусаться =))) ) а то не интересние

И еще одно пожелания сделать Гмшоп попроще ( что бы продовалось все сетами ) и сделать блес точи за Монетки

0

2

фарм зона колов это чтото =)) там всегда будут пк,  письмо нубла убрать я ЗА, парт 3 самое оно, а в ГМ шопе реал очень много ненужных шмоток...

0

3

:cool: у меня много идей =)

0

4

ты давай выкладывай, а все посмотрят и оценят =)) только без добавления новых шмоток =)))

0

5

Ну вот вы конечно все правильно пишите только вот насчет Письма на нубл я С вами не соглассна ... Вы сами зделали нубл а Остальным квест от умные пцц... просто

0

6

начиная с 3 парта?)) смеёшся?)) там остётся выбить 2 итема, и убить РБ... это не так уж и сложно =))

0

7

и у рб будут замесы!!!

0

8

ДА вы гоните, нах тот 3 парт, если вы будете делать нубл, а такие твари как псниа  и т.д буду вас тупо валить и ни каму нубла не выидать
Лсы вообще жость, скилы понатулили себе и бегают радые- это полный бред. Ещо одно,ДОНАТ, де это видано шоб на серве, где точа 20 МАХ, бегали люди с пухами 30+++-это отстой, в которм виноват админ. Я вообще не удивлюсь если он с вас далбоёбов бабок надерёт и нахуй серв закроет. И темболее Играющий ГМ, который при мне помогал нескольким кланам на осаде, а тех кто чесно отбивал замок он их нахуй в тюрьму посадил и выпустил сразу же после окончания осады. Сам лично видил как они разбили стену и прошли ,а ГМ зделал стену и сказал, что они прошли через Геодат. Де это видано что-бы Фр в одно рыло замок брал, причом не дион, а РУНУ- тож свидетель этого. Клан Псинины поднялся на 7 лвл, когда всего акав было 12 и чаров 20-ЭТО НЕ РЕАЛЬНО, если бы не она клан Тринити был бы на первом месте, и они это заслужил:своим трудом,чесным путём!!!!!!!!!!!! Люди в эпике бегали когда эпика на серве вообше без эпика небыло. Грин заволил в 1 рыло баюма, любомудругому бы дали бан, а ему нихуя. Кароче вот что я хочу сказать, Сервак зделан очень хорошо,поумному, но администрация здесь настолько ПИДАРЫ,РЕДКАСНЫЕ причом. Вот большой минус этого серва.

0

9

Админ - ты бокопор. Вы сделали норм сервер с нормальным балансом в экономике, НО вы его изговнили сами! А именно плюхами определенным людям и кланам. А именно GreenDevil ' у   и PsyNiNa . На осаде ГМ (как крыса сука!!!) после того как клан  MinskStyle разбил стену , он заделал стену и посладил весь клан в тюрьму с обвинением в проходе через геодаты.

З.Ы Сегодня ушол 1 клан, мб эт не потеря для серва с онлайном в 40 человек:) но если так будет продолжатса и дальше я сомневаюсь что серв проживет хотяб еще месяц. На нем останутса тока ГМ Адм и его друзья.

0