Форум сервера l2night-party.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лутшый Сервер

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Во первых я хотела бы пожелать серверу розвития и всего найлутшего... Так как ето мой любимый сервер... Хоть и и играю тут 3 дня всеровно для меня етот сервер Самый Лутшый... ! Огромное спасибо администрацыи сервера за такой чудесный сервер...

Я играла тут , играю и Буду играть ТУТ!

п.с так как не нашла подобной темы решила создать... и думаю пусть каждый в етой теме выскажет найлутшые пожелания ... по этому серверу...!

Спасибо за Внимание (c) Olya

0

2

Потдержую Ольчик мне он тоже нравитса особонно олимп)) но мне не нравитса то што много крывоватых парней( ну со времинем я думаю они поровняют руки в батарее) хD

0

3

Поддерживаю =D

+1

4

Аррр.... Но про криворуких ненадо я тоже одна из них...)

0

5

Оля,ты Либо Украинка,Либо у тебя Русский на 2 =),просто Ошибок у тебя немеренно,прости за то,что говорю об Этом =)

0

6

Ага... Я из Украины родом... Но жыву в Белорусии... ! и из-за того что быстро печатаю ошибки... )

п.с. сори за ошибки надеюсь бан за ето ешо не дают хД

0

7

я тоже украинец просто прывык уже по руски все делать))

0

8

та походу я вижу сдесь большенттсво с украини )))и я также

0

9

хватит Флудить))

0

10

В Этой теме не флудите,есть РАздел Флуд,и Увожаемые Украинцы,Пишется Россия.

0

11

Olya написал(а):

Во первых я хотела бы пожелать серверу розвития и всего найлутшего... Так как ето мой любимый сервер... Хоть и и играю тут 3 дня всеровно для меня етот сервер Самый Лутшый... ! Огромное спасибо администрацыи сервера за такой чудесный сервер...

Я играла тут , играю и Буду играть ТУТ!

п.с так как не нашла подобной темы решила создать... и думаю пусть каждый в етой теме выскажет найлутшые пожелания ... по этому серверу...!

Спасибо за Внимание (c) Olya

Olya не бросайтесь словами, привидите факты почему считаете этот сервер лучшим!?

0

12

мне нравиться что тут нету определеного фарма тоесть ненадо сутки бить некои колы...и заточиться не так уж тежело... Еще бы не за голоса поставить маску и будет ок)

0

13

хм а мне серв не оч нравиться над ним нада еще работать и работать егм и гм команда не профи ну там только адм и соник профи а так только учатся гм,на серве одни читира тоесть вывод у серва защита не какая ламануть делов то ну а так серв есле чуть настроить егм гм подучиться будет думаю норм пока нече нового не увидел((

0

14

Сэнди,если тебе не нравится,тебя тут и не ждут,на сервере еще не видел не 1 читера! так что не нужно врать!

0

15

ну ты не видел)

0

16

Назови,хотя бы 1 читера,я над тобой хочу поржать,если ты видел Реального читера,не донатера,а читера,то выложи скрин,пусть все его увидят.

P.S: Без доказательств не нужно и говорить,что ты видел "Читера"

0

17

я мего читер хD

0