Форум сервера l2night-party.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера l2night-party.ru » Недоработки » Олимпиада

Олимпиада

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Неработают бои в своем классе, работают только без класса: зарегался в классовый бой, смотрю 5 человек хотят в моем классе бить, прошло пол часа и ничего не произошло, почините плз!
http://dump.ru/file/3104001

Отредактировано animal (2009-07-23 19:17:49)

0

2

я незнаю как ты регался,просто я регестрировался в Классовые,и меня ТПшило! просто долго ждал

0

3

грин скоро бан у тя будет и нетока у тя твинков сливать невзя

+1

4

ты сначало напиши прямо,а потом бан давай)) и на твинке я заливался всего 1 раз =)

+1

5

не превращайте мою тему во флуд) почините бои в своих классах я ждал минут 30 ничего не произошло

0

6

Они Работают и работали,я не знаю что у тебя за проблемма,у меня запускалось.

P.S: Вывод:не чего чинить не нужно! всё Работает

Тему можно закрыть!

Отредактировано GreenDevil (2009-07-24 00:57:29)

+1

7

5 человек хотело биться в классе хавков, я зарегался в классовые, торчал 30 минут нифига не произошло... Грин не надо говорить не по теме, я тебе факты привожу, а ты мне говориш необоснованные вещи! Чините классовые бои.

0

8

небойся //ban greendevil напишу прямо ну или //ban_ip 87.226.222.114

0

9

animal написал(а):

5 человек хотело биться в классе хавков, я зарегался в классовые, торчал 30 минут нифига не произошло... Грин не надо говорить не по теме, я тебе факты привожу, а ты мне говориш необоснованные вещи! Чините классовые бои.

Анимал,скажи честно,ты дурак? я тебе прямо сказал,что я Бился в классовых и не раз,а ты мне лепечиш,что нужно чинить.

P.S:Еше раз повторяю,Классовые бои работают,Тему можно закрыть!

0

Вы здесь » Форум сервера l2night-party.ru » Недоработки » Олимпиада